Knirpse in Aktion

Das Angebot „Knirpse in Aktion“, eine Eltern-Kleinkind-Spielgruppe, richtet sich an Eltern mit kleinen Kindern im Alter von 4 Monaten bis 3 Jahren, die noch nicht im Kindergarten sind, aber sich gerne mit etwa Gleichaltrigen treffen möchten.

• Immer dienstags von 09.00 Uhr bis 10.30 Uhr oder nachmittags von 14.30 Uhr bis 16.00 Uhr treffen sich die Kinder zum Spielen, Singen, kreativem Gestalten und Toben im DRK-Familienzentrum Thülen.

Sie erleben in der Gruppe Gemeinsamkeiten und Unterschiede und entwickeln Freude am Miteinander. Die Spielangebote begleiten die Kinder und lassen ihnen Platz für Bewegung, Phantasie und Kreativität.

Die Gruppe wird von Verena Lange, einer Erzieherin im Bereich der U3-Betreuung und mit Zusatzausbildung zur Kursleiterin von Spiel- und Kontaktgruppen geleitet.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen einfach mal rein zu schauen.